Lutron Diva LED+ Dimmer Switch for Dimmable LED, Halogen and Incandescent Bulbs, 150W, Single-Pole or 3-Way, DVSCCL-153P-SW, Snow
Pour un remplacement à l’intérieur, vérifier d’abord les lampes à intensité variable et la configuration du circuit, puis les puissances admissibles pour les charges mixtes et les appareils regroupés. Une installation 3-way utilise un seul variateur avec la configuration de commutation mécanique documentée. Le réglage du seuil bas aide à adapter les lampes raccordées, mais aucun essai de la variante Snow exacte n’établit la luminosité minimale, le bruit ou la durabilité. Cela étaye une adéquation sous conditions plutôt qu’une promesse de compatibilité universelle.
Updated 2026-10-08
Prices and sellers
No price information yet
Conditions and limitations
Les limites de charge dépendent des lampes et de l’installation
- Capability
- Commande les catégories de lampes à intensité variable documentées.
- Limitations
- Le regroupement des appareils et le mélange des types de lampes peuvent modifier la charge admissible.
- Requirements
- Utiliser des lampes LED/CFL à intensité variable et le tableau de puissance admissible applicable.
Compatibility
Entrée de compatibilité du panneau Turolight PRO-SP
- Connection
- Non précisé dans la liste de compatibilité.
- Functions
- Compatibilité avec la variation d’intensité
- Notes
- Indiqué comme testé en novembre 2019 ; la finition, les conditions d’essai et les performances mesurées ne sont pas précisées.
- Protocol
- not specified
- Result
- partial
- Source device
- Lutron DVSCCL-153P
- Target device
- Turolight PRO-SP LED slim panel
Where sources differ
Les documents du fabricant récupérés concordent sur les principales restrictions de charge et d’utilisation intérieure ; aucun résultat de laboratoire de la variante exacte n’était disponible pour comparer spécifications et mesures.
Reported issues and fixes
Aucun élément vérifié concernant un problème ou un taux de panne de la variante Snow exacte n’a été trouvé. Les contenus d’avis connexes sur le DVCL-153P-WH ont été exclus, car la récupération native redirigeait vers une page de catégorie.
Care and support
Garantie limitée du fabricant
- Details
- Le fabricant indique une garantie limitée de 1 an ; la durée de vie et la réparabilité restent non vérifiées.
Ownership costs
Les consignes de nettoyage et une garantie limitée sont documentées ; la consommation propre à l’installation, la durée de vie et les coûts récurrents ne sont pas vérifiés. Aucun prix ni relevé de prix n’a été recueilli.
Who it suits
Remplacement intérieur pour lampes à intensité variable
- Check before buying
- Vérifier la compatibilité des lampes à intensité variable et la puissance admissible pour les appareils regroupés ou les charges mixtes.
- Constraints
- Utiliser un seul variateur dans un circuit 3-way.
- Needs
- Éclairage intérieur avec des lampes à intensité variable.
- Reason
- Adapté lorsque les conditions relatives aux lampes, au circuit et à la puissance admissible correspondent à la documentation.
- Tradeoffs
- Le réglage du seuil bas est documenté, mais la luminosité minimale de la variante exacte n’est pas mesurée.
- Assessment
- conditional
Reviewer consensus
Consensus rows require at least two distinct sources for the topic.
| Topic | Positive | Negative | Mixed | Reading | Evidence |
|---|---|---|---|---|---|
| Buyer fit | 1 | 1 | 0 | Debated · 1 v 1 | [4], [5] |
| Load rating | 2 | 0 | 0 | Agreed · 2/2 | [4], [5] |
Single-source notes
Buyer questions
Avant l’achat
Quelles charges sont documentées ?
La documentation indique 150 W pour les LED/CFL à intensité variable et 600 W pour l’incandescence/halogène. Appliquer la limite de la catégorie d’ampoule concernée, pas une capacité cumulée. Les installations regroupées et les types de lampes mélangés exigent le tableau de puissance admissible applicable du fabricant. [4], [5]
Compatibilité
Peut-il faire varier l’intensité de n’importe quelle ampoule LED ou CFL ?
Non. Le fabricant exige que les ampoules LED et CFL portent une indication ou une classification permettant la variation d’intensité. Les éléments disponibles n’établissent pas une compatibilité avec chaque modèle d’ampoule. [4], [3]
Installation
Au quotidien
Les éléments disponibles prouvent-ils une économie d’énergie précise ?
Non. Lutron indique que la variation d’intensité peut économiser davantage d’énergie, mais une économie précise avec ce variateur dans une installation particulière reste non vérifiée. [3]
Faits et spécifications
Fiche technique du fabricant
| Caractéristique | Valeur | Source |
|---|---|---|
| Compatibilité | Turolight lists DVSCCL-153P as tested compatible with its PRO-SP LED slim panel; the November 2019 list does not specify the Snow finish or test conditions. | [1] |
| Limite | Mixing LED/CFL and incandescent/halogen bulbs changes the maximum load ratings; use the mixed-bulb table rather than adding the separate ratings. US; Removing dimmer side sections when ganging devices may reduce maximum wattage; consult the manufacturer rating table for the installation. US | [4] |
| Charge incandescente maximale | 600 W US | [5] |
| Charge LED maximale | 150 W US | [4] |
| Va-et-vient | Single pole/3-way US; Use Claro switches or other mechanical switches for 3-way and 4-way switching. US | [4] |
| Garantie | 1 Year Limited Warranty US | [4] |
Manuel du fabricant
| Caractéristique | Valeur | Source |
|---|---|---|
| Prérequis d’installation | Only one dimmer can be used in a 3-way circuit. US; Turn off power at the circuit breaker or fuse before installing. US | [2] |
Autres informations
Analyse KnowSpec
Choisir selon les lampes, la configuration du circuit et les conditions de puissance admissible
Pour un remplacement à l’intérieur, vérifier d’abord les lampes à intensité variable et la configuration du circuit, puis les puissances admissibles pour les charges mixtes et les appareils regroupés. Une installation 3-way utilise un seul variateur avec la configuration de commutation mécanique documentée. Le réglage du seuil bas aide à adapter les lampes raccordées, mais aucun essai de la variante Snow exacte n’établit la luminosité minimale, le bruit ou la durabilité. Cela étaye une adéquation sous conditions plutôt qu’une promesse de compatibilité universelle.
Method: Synthesis of manufacturer documentation and scoped lamp-manufacturer compatibility listLacunes d’information visibles
Les informations manquantes sont affichées plutôt qu’inventées.
- Topic:Consumablesnot found
- Topic:Purchase Costnot found
Sources and method
- PRO-SP dimmer compatibility list, November 2019Turolight · retrieved 2026-10-08FabricantPDF
- LED+ Dimmer Quick Install Guide, 0301917 Rev ALutron · retrieved 2026-10-08ManuelPDF
- C•L Dimmers for Dimmable CFL & LED Bulbs — 367-2018 REV DLutron · retrieved 2026-10-02Fiche techniquePDF
- Diva LED+ Dimmer Wallbox Controls — 369682hLutron · retrieved 2026-10-02Fiche techniquePDF
- Diva C•L Dimmer Wallbox Controls — 369682aLutron (hosted by Inspired LED) · retrieved 2026-10-02Fiche techniquePDF
